skip to main | skip to sidebar
A FESTA É SUA

sexta-feira, 4 de junho de 2010

INSPIRE-SE PARA O DIA DOS NAMORADOS!!

UM CHÁ Á DOIS



FAÇA A EMBALAGEM DO SEU PRESENTE!

ESCREVA UM POEMA NO PAPEL QUE VAI EMBALAR O CHOCOLATE!

UM BANHO ROMÂNTICO COM PÉTALAS E VELAS!

ENFEITE A MESA COM ESTE ARRANJO,ROSAS EM COPOS DE VIDROS!

DECORE A MESA COM RECORTES DE CORÇÃOES EM PAPEL DE SEDA!

UMA GUIRLANDA DE CORAÇÕES NA ENTRADA PARA RECEBER O SEU AMOR!



IMAGENS RETIRADAS DA INTERNET
Postado por Angela às 12:18
Marcadores: dicas de decoração

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)
Related Posts with Thumbnails

Pesquisar este blog

HORA DE CORTAR O BOLO

relojes web gratis

Seguidores

Arquivo do blog

  • ▼  2010 (16)
    • ▼  junho (2)
      • LEMBRANCINHA DE CASAMENTO(MINI BROWNIES OU "FELIZE...
      • INSPIRE-SE PARA O DIA DOS NAMORADOS!!
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (6)

Marcadores

  • bolos (4)
  • brownie (5)
  • casamento (1)
  • decoração de mesa (1)
  • dicas de decoração (3)
  • lembrancinha (1)
  • QUICHES (1)
  • tortas doces (1)

Quem sou eu

Minha foto
Angela
vegetariana,amante da natureza.Um ser em busca da harmonia com o Todo.
Ver meu perfil completo

Dando uma espiada


ENCOMENDAS

Você monta o seu bolo como quiser,é só escolher os sabores e pronto!O bolo do jeito que você gosta!







Para encomendar ligue:







(48)3364-2329/9931-3585 ou pelo email angmp1901@gmail.com











Faça sua encomenda com pelo menos 3 dias de antecedência.



Informação:A massa dos bolos é de pão de ló,portanto não contém gordura.Todos os produtos são feitos com ingredientes selecionados e de forma artesanal;não usamos nenhum tipo de corante artificial.As frutas utilizadas são in natura, por isso a durabilidade é menor;mas se congelados duram até 3 meses sem perder seu sabor e consistência.


SABORES

Massas:

baunilha

chocolate

laranja



Recheios:

Creme de Baunilha

Creme de Chocolate

Nutella

Ganache

Frutas



Coberturas:

Ganache de chocolate preto

Ganache de chocolate branco

Marshmallow

BROWNIES E MINI BROWNIES

sabores
tradicional
nutella
doce de leite
vegano

Torta Brownie

mini brownies para lembrancinhas :

casamento,aniversários,chá de bebê,chá de panela ,nascimento,bodas,corporativos,etc...































































































































































































TORTA DOCES

sabores



morango

pêra com chocolate

maçã com chocolate

banana com chocolate



preço sob consulta

QUICHES

CARDÁPIO



MASSAS:




BRANCA COM SEMENTES DE LINHAÇA



INTEGRAL COM GERGELIM











RECHEIOS:


ESPINAFRE

BRÓCOLIS

ALHO-PORÓ

LEGUMES

CHAMPIGNON COM TOMATE SECO

QUATRO QUEIJOS

TOMATE SECO COM MANJERICÃO















BLOGS INTERESSANTES

  • kara's party ideas
    Up Up and Away First Birthday Celebration
    Há 3 meses
  • Alguma Bossa
    Economizando!!!
    Há 9 anos
  • SPACE FESTAS BLOG
    VOA PASSARINHO! LINDA E DELICADA!
    Há 10 anos
  • party perfect
    baby book shower
    Há 10 anos
  • Color Party
    festa da galinha pintadinha :)
    Há 11 anos
  • Cozinhar Consciente
    ARROZ INTEGRAL COM ABÓBORA
    Há 13 anos
  • O Casamento dos meus sonhos
    Novo Blog, novo nome
    Há 14 anos
  • Sweet Designs: A Blog by Amy Atlas
    We've Moved!
    Há 15 anos
  • ...::Scrapaper by Erica::... Idéias Personalizadas

DICAS PARA FESTAS

  • CREATEM EVENT
  • CONSTANCE ZAHN
  • CASAMENTO E CIA
  • WEB NOIVAS
  • NOIVINHA FELIZ

HISTÓRIA DOS BOLOS DECORADOS NO BRASIL

A história da confeitaria e especificamente dos bolos, no Brasil, se desenvolveu tendo como pano de fundo a miscigenação tão característica de nosso país. A princípio, os doces conventuais portugueses se difundiram, mas logo foram sendo enriquecidos por ingredientes nativos, como frutas em geral e mandioca. O constante contato com Portugal fazia com que chegasse ao Brasil todas as novidades e modas na corte portuguesa, vindo daí as primeiras influências da confeitaria francesa. O ciclo da cana-de-açúcar teve também papel fundamental, pois havia abundância de matéria prima para a produção de doces. Nos Engenhos e fazendas, fazia parte do lazer das Sinhás o preparo de doces, bolos e compotas, além de ser uma habilidade fundamental para as jovens. Surgiram receitas desenvolvidas pelas ricas famílias do nordeste, conservadas à sete chaves:Bolo Souza Leão, Bolo Fonseca Ramos, Bolo Luís Felipe, e outras feitas em homenagem à personalidades em geral. As ordens religiosas portuguesas tiveram grande influência. Trouxeram o hábito de produzir doces nos conventos, que se justificava por variados motivos:Em Portugal, foram os conventos os responsáveis pelo desenvolvimento das melhores técnicas de cozinha, pois há séculos serviam de hospedagem para Reis e Rainhas quando viajavam. Por outro lado, quando o Marques de Pombal impôs sérias restrições financeiras às Ordens religiosas, estas começaram a produzir doces para vender e garantir sua sobrevivência. No Brasil, incorporou-se a mandioca às receitas, muitas vezes em substituição à farinha de trigo, ingrediente escasso A massa de mandioca tornou-se o ingrediente principal de bolos absolutamente espetaculares. O uso do leite de coco, costume trazido pelos escravos de Moçambique, também marcou nossa confeitaria. Segundo o livro "História da Confeitaria no Mundo", o bolo das Bodas de Prata da princesa Isabel, com Conde d´Eu, em outubro de 1889, foi um bolo de massa de mandioca: "Massa de mandioca mole ou carimã, leite de coco, gema e clara de ovos, açúcar branco, sal e manteiga. Mistura-se bem e peneira-se amassa, levando-a a assar em forma untada de manteiga. Uns quarenta minutos, em forno esperto. Está no ponto quando, metendo-se um palito, este sai enxuto. Tira-se com cuidado da forma porque o bolo pode partir-se. A ciência é conseguir a crosta bem assada e o conteúdo ligado mas tenro por igual." Os primeiros doces genuinamente brasileiros foram o pé-de-moleque, a paçoca a rapadura, a mãe benta (espécie de broa), a cocada, os Quindins de Iaiá, além dos bolos de mandioca. O primeiro bolo de farinha a se adaptar no Brasil foi o Pão-de-ló, de origem portuguesa. Rapidamente, tornou-se bastante popular, e até hoje, é um dos preferidos para bolos recheados. Antigamente, e sobretudo em Portugal, era hábito consumir o pão-de-ló em fatias, torradas, acompanhando o chá, café ou vinho do Porto. Os imigrantes europeus tiveram enorme influência nos hábitos brasileiros, inclusive na confeitaria. Ingredientes, técnicas e receitas foram introduzidas a partir do início de século XX. Os bolos decorados fazem parte das festas e casamentos brasileiros já há muito tempo. Há registros que em 18 de dezembro de 1904, o Barão da Aliança ofereceu um banquete, em sua fazenda, no Vale do Paraíba, ao futuro presidente do Brasil, Nilo Peçanha. Ao final do jantar, foi servido um bolo decorado com fondant e glacê real, recheado com ganache, batizado de Gâteau Supreme (Bolo Supremo).